УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Укрпошта” получила Генеральную лицензию на осуществление валютных операций

0

Постановлением Кабинета Министров Украины внесено изменения в Правила предоставления услуг почтовой связи. Эти изменения дают возможность национальному оператору почтовой связи „Укрпоште” осуществлять международные почтовые переводы также и в иностранной валюте с теми странами, с которыми предприятие будет заключать соответствующие соглашения. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Минтранссвязи.

Генеральную лицензию на осуществление валютных операций „Укрпошта” получила от Национального банка Украины 29 января этого года.

По информации „Укрпошты”, в пределах Украины почтовый перевод осуществляется лишь в национальной валюте Украины. Отправитель может вносить для перевода средства наличностью или путем их безналичного пересчета.

От юридического лица средства переводятся адресату после их поступления на соответствующий счет почтового объекта, а также после поступления на этот же счет платы за пересылку перевода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus