УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЧФ России заявляет о недопустимости проникновения на объекты флота

0

Командование Черноморского флота (ЧФ) России заявляет о недопустимости провокаций в отношении объектов ЧФ.

Как заявили в пресс-службе ЧФ России, несмотря на распространенное ранее заявление командования флота о недопустимости провокаций в отношении ЧФ и ответственности вдохновителей и организаторов подобных акций за возможные последствия, активистами организации «Студенческое братство» была предпринята попытка пикетирования маяка «Сарыч», который является военным объектом ЧФ РФ, сообщает РИА «Новости».

«Командование Черноморского флота благодарит представителей правоохранительных органов Севастополя за выдержку, четкие и оперативные действия по поддержанию правопорядка в районе маяка «Сарыч».

Командование Черноморского флота требует немедленно прекратить попытки втягивания военнослужащих и гражданского персонала флота в политические акции и провоцировать людей на ответные действия», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Командование Черноморского флота подчеркивает, что в случае попыток проникновения на флотские объекты будут приняты адекватные меры для их пресечения, отметили в пресс-службе ЧФ РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus