УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК отказала в регистрации списка ЛДППУ

0

Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список Либерально-демократической партии патриотов Украины (ЛДППУ). Такое решение было принято во вторник на заседании ЦИК, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Всего в избирательном списке партии числилось 151 лицо. ЦИК обосновала свое решение отсутствием и ненадлежащим оформлением документов, требуемых законодательством для регистрации кандидатов в народные депутаты.

Докладывая по этому вопросу, заместитель председателя ЦИК Марина Ставнийчук отметила, что в дальнейшем исключена возможность регистрации кандидатов в народные депутаты от этой партии. Кроме того, что документы были ненадлежащим образом оформлены и часть их отсутствовала, закончился срок выдвижения кандидатов в народные депутаты и подачи документов в ЦИК для регистрации.

Также Центризбирком отказал в регистрации представителя Либерально-демократической партии патриотов Украины в ЦИК с правом совещательного голоса. На эту должность выдвигался Леонид Тимошков. В регистрации было отказано в связи с ненадлежащим оформлением документов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus