УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК зарегистрировала еще 6 партий для участия в выборах

0

Центральная избирательная комиссия на заседании в среду, 4 января, зарегистрировала еще 6 партий и блоков для участия в парламентских выборах-2006, сообщают «Українські новини».

В частности, ЦИК зарегистрировал блок «ПОРА-ПРП» на выборы Верховной Рады. Центризбирком зарегистрировал 244 кандидата в народные депутаты от этого блока. При этом комиссия отказала в регистрации 87 кандидатам от этого блока в связи с ненадлежащим оформлением документов, а 57 кандидатов были исключены из списка в связи с тем, что не подали заявления о согласии участвовать в выборах.

Кроме того, Центризбирком зарегистрировал Либеральную партию на выборы Верховной Рады. ЦИК зарегистрировал 63 кандидата в народные депутаты от этой партии. Комиссия также отказала в регистрации 37 кандидатам от этой партии в связи с ненадлежащим оформлением документов.

Центральная избирательная комиссия также зарегистрировала «Партію політики Путіна» для участия в выборах в Верховную Раду. Член ЦИКа Валерий Шелудько, докладывавший по этому вопросу, отметил, что у ЦИК нет претензий к программным документам этой партии. Он также подчеркнул, что закон предусматривает ограничение использования имен физических лиц в названиях блоков, однако не предусматривает таких ограничений для названий партий. ЦИК отказал в регистрации 32 кандидатам от этой партии в связи с ненадлежащим оформлением документов.

Кроме того, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала партию «Нова сила» на выборы Верховной Рады. ЦИК зарегистрировал 185 кандидатов в депутаты Рады от партии. Комиссия также отказала в регистрации 23 кандидатам от этой партии в связи с ненадлежащим оформлением документов.

ЦИК также зарегистрировал партию «Союз. Чорнобиль. Україна» на выборы Верховной Рады. ЦИК зарегистрировал 35 кандидатов в депутаты Рады от этой партии.

Кроме того, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала блок «Влада народу» на выборы Верховной Рады. ЦИК зарегистрировал 43 кандидата в народные депутаты от этого блока. Кроме этого, комиссия исключила из предложенного блоком списка 39 кандидатов, которые не подали заявления о согласии участвовать в выборах. Еще 15 представителям блока ЦИК отказал в регистрации в связи с ненадлежащим оформлением их документов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus