УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК отказала коммунистам и селянам в регистрации

0

Центральная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать партию «Могутня Україна», блок «Союз комуністів і безпартійних - за Україну!» и Селянскую партию на выборы Верховной Рады. Такое решение ЦИК приняла на своем заседании в среду, передают «Українські новини».

Партию «Могутня Україна» Центризбирком отказался зарегистрировать в связи с отсутствием и несоответствующим оформлением некоторых документов, поданных для регистрации. В частности, партия не предоставила документа, подтверждающего внесение ею денежного залога, необходимого для участия в выборах.

Блоку «Союз комуністів і безпартійних - за Україну» было отказано в регистрации в связи с тем, что блок не внес денежного залога, необходимого для участия в выборах. Кроме этого, ненадлежащим образом были оформлены документы 44 из 59 кандидатов в депутаты. Таким образом правильно были оформлены документы только 15 кандидатов, тогда как необходимый минимум - 18.

Центризбирком отказался зарегистрировать Селянскую партию на выборы Верховной Рады в связи с несоответствующим оформлением документов 51 депутата, поданных для регистрации.

Кроме этого, партия не предоставила ЦИКу выдержку из протокола съезда с итогами голосования за избирательные списки партии.

Напомним, блок «Союз комуністів і безпартійних - за Україну» создан Коммунистической партией (обновленной), зарегистрированной Министерством юстиции 9 ноября 2000 года, и Коммунистической парт работников и селян, зарегистрированной 30 марта 2001 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus