УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Нафтогаз” будет судиться с пресс-секретарем „Газпрома”?

0

Глава НАК «Нафтогаз Украины» заявляет о возможности подачи судебного иска на пресс-секретаря «Газпрома» Сергея Куприянова за некорректные высказывания в адрес Украины. Об этом Алексей Ивченко заявил в среду в эфире «5 канал».

„Нашим пресс-секретарем идет переписка, и не исключено, что эта переписка перейдет и в судебные органы, к пресс-секретарю «Газпрома» Куприянову, где пресс-секретарь с пресс-секретарем не исключено, что и будут судиться”, - сказал Ивченко.

Глава «Нафтогаза» назвал обвинения Куприянова в краже Украиной российского газа голословными и безосновательными. „Это были абсолютно тенденциозные заявления, голые заявления, голые слова. Не подтвержденные никаким документом”, - сказал Ивченко.

„Я вам утверждаю, как официальное лицо, как руководитель «Нафтогаза Украины», - на сегодняшний день существует один документ, который говорит о том, кто что поставлял и кто что отбирал. Это телеграмма «Газпрома» официальная, которая говорит, что россияне недопоставили 122 млн. кубов газа”, - заметил он.

Кроме того Алексей Ивченко сообщил, что Министерство иностранных дел Украины уже послало российскому внешнеполитическому ведомству ноту протеста по поводу высказываний представителей «Газпрома».

Как сообщалось, ранее премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявил, что если не было контрабанды газа с российской стороны, то не было и кражи газа с украинской стороны, и потому нет необходимости требовать извинений от Российской Федерации за обвинение Украины в краже газа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112082
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus