УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Состояние Ариэля Шарона оценивается как тяжелое

0

Состояние премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, который в ночь на 5 января был госпитализирован с диагнозом обширный инсульт, оценивается как стабильное, хотя по-прежнему тяжелое.

77-летний израильский премьер был срочно госпитализирован после того, как потерял сознание, находясь у себя на ферме. Врачи диагностировали кровоизлияние в мозг. Всю ночь шла операция. По последним данным, мозговое кровотечение удалось остановить.

По словам специалистов, даже если Шарону удастся оправиться от операции, реабилитационный период может занять несколько месяцев.

За последние полмесяца Шарон уже во второй раз попадает в больницу с инсультом. Случившийся с ним 18 декабря микроинсульт не повлек столь серьезных последствий и позволил премьеру выйти из госпиталя всего через несколько дней.

В связи с резким ухудшением состояние здоровья Шарона правительство Израиля провело экстренное заседание. Исполняющим обязанности главы правительства утверждён вице-премьер и министр финансов Эхуд Ольмерт.

Президент Израиля Моше Кацав уже заявил, что парламентские выборы, несмотря на тяжелое состояние премьера, должны пройти в назначенный срок, то есть в марте этого года.

По материалам «Эхо Москвы», РИА «Новости», «Росбалт»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69891
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus