УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Представитель «Газпрома» назвал заявление Ивченко неосторожным

0

Официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов не отказывается от заявлений о воровстве Украиной газа, но считает газовый конфликт между Москвой и Киевом исчерпанным. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает «Интерфакс».

Куприянов назвал заявление главы «Нафтогаза Украины» Алексея Ивченко о возможности подачи в суд на него «неосторожным высказыванием».

«Мы вчера урегулировали все вопросы, мы достигли соглашения, которое включает в себя урегулирование проблем поставок газа на Украину, начиная с 1 января», - отметил Куприянов.

«Однако очевидно, что от своих слов мы никогда не отказывались и не отказываемся, но считаем на данный момент этот вопрос и этот конфликт урегулированным», - подчеркнул официальный представитель «Газпрома».

Как сообщалось, накануне вечером председатель НАК «Нафтогаз Украина» Алексей Ивченко в интервью «5 каналу» заявил, что высказывания Куприянова о краже Украиной газа были голословными. Ивченко также не исключил подачи заявления в суд на Куприянова, позволившего, по его словам, «себе некорректные высказывания в адрес Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus