УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК зарегистрировала еще 7 партий для участия в выборах-2006

0

Центральная избирательная комиссия на заседании в четверг, 5 января, зарегистрировала еще 7 партий и блоков для участия в парламентских выборах-2006, сообщают «Українські новини».

В частности, ЦИК зарегистрировала партию «Третья сила» и Партию патриотических сил на выборы Рады. При этом ЦИК отказался зарегистрировать 2 кандидатов от партии «Третья сила» и 3 от Партии патриотических сил за неправильно оформленные документы.

Кроме того, в списке партии «Третья сила» 61 человек не подали заявление в ЦИК о том, что согласны баллотироваться по списку партии. Таким образом, их не зарегистрировали как кандидатов.

Кроме того, ЦИК зарегистрировала Украинскую национальную ассамблею и блок «Патріоти України» на выборы Верховной Рады. При этом из списка УНА ЦИК исключила 42 человека, которые не подали заявление о своем согласии баллотироваться на выборах. Из блока «Патріоти України» вышла партия «Совість України», и ее 99 кандидатов не будут в списке блока.

Кроме того, 37 кандидатов от блока не подали заявление о своем согласии участвовать в выборах. Несколько человек неправильно оформили документы и тоже не были зарегистрированы как кандидаты.

Центральная избирательная комиссия также зарегистрировала блок Юрия Кармазина, «Партію екологічного порятунку» и Партию национально-экономического развития на выборы Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus