УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: бюджет-2006 может быть пересмотрен из-за повышения цены российского газа

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не исключает возможности пересмотра основных показателей государственного бюджета-2006 из-за повышения стоимости российского природного газа, поставляемого в Украину. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рады со ссылкой на интервью Литвина журналистам после встречи с послами стран-членов Европейского Союза и «Большой семерки».

«Литвин подчеркнул, что Государственный бюджет на 2006 год был рассчитан на основе предыдущих цен на газ, и в связи с этим не исключил пересмотра его основных показателей», - говорится в сообщении.

Литвин также считает, что Рада может рекомендовать Кабинету Министров не повышать тарифы на газ и электроэнергию для населения. «У нас достаточно газа собственной добычи», - сказал Литвин.

Напомним, что Украина договорилась с Россией увеличить с 1 января ставку на транзит газа с 1,09 доллара до 1,6 доллара за тысячу куб. м на 100 километров.

Украина также договорилась закупать газ на границе с Россией по цене 95 долларов за 1 тыс. куб. м.

По материалам «Українські новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus