УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко утвердил численность Вооруженных Сил Украины

0

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон Украины № 3284-IV «О численности Вооруженных Сил Украины на 2006 год», принятый Верховной Радой Украины 22 декабря 2005 года. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

Законопроект по этому вопросу вносился Президентом Украины. Проектом предлагалось утвердить численность Вооруженных Сил Украины на период 2006 – 2011 годов.

Закон, поступивший на подпись, принят с учетом дискуссии, которая развернулась на пленарном заседании парламента. Основной причиной такого решения послужили выступления отдельных депутатов о якобы необоснованности ускорения сокращения Вооруженных Сил Украины, а также необеспеченности военнослужащих жильем, а освобожденных от службы в связи с сокращением – еще и работой.

С предложением относительно утверждения численности Вооруженных Сил только на один год на пленарном заседании Верховной Рады Украины согласился Министр обороны Украины А. Гриценко. В соответствии с Законом, по состоянию на 30 декабря 2006 года эта численность должна составлять 221 000 человек, в том числе 165 000 военнослужащих, как и предлагалось Президентом Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163567
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus