УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Политики рассказали, как они в Рождественскую неделю совмещали отдых с работой

0

В Рождественскую неделю лидер партии регионов Виктор Янукович снимался в кино, депутат Владимир Сивкович ловил рыбу на БАМе, а лидер БЮТ Юлия Тимошенко прорывалась на «5 канал», пишет газета «Сегодня».

По словам первого помощника Тимошенко Ольги Трегубовой, 1 января Тимошенко встретила в компании мамы, мужа Александра, дочери Жени и зятя Шона-Ивана Карра в Днепропетровске. Затем уехала в Киев, где провела пресс-конференцию. А уже 6 января (в Сочельник) вновь присоединилась к своим родным и близким, улетев на родину. Дарила Тимошенко в основном традиционные рождественские корзины со сладостями и фруктами, а ее поклонники слали ей «икебаны и прикольные сувениры под елку типа собачек».

8 января Тимошенко пришлось досрочно прервать свой отдых из-за того, что она приняла приглашение «5 канала» поучаствовать в обсуждении «газовой проблемы» в программе «Час пик». Однако, по словам ее пресс-секретаря Виталия Чепиноги, за 35 минут до начала эфира, когда «мы уже подъезжали к Рыбальскому острову, где находится студия, нам позвонили оттуда и сказали, что приглашение отменяется».

Как рассказала Анна Герман, Янукович на Рождественские каникулы не только праздновал и работал, но и снимался в документальном фильме о себе и о своей семье, который делал телеканал «Интер». Съемки проходили на родине жены экс-премьера Людмилы в поселке Красногоровка Донецкой области (там живет ее мама). Для участия в них приехал не только Янукович-старший, но и его сын Александр со своей семьей. «В фильме будет эпизод, где Саша показывает отцу и родне на грядки, где каждый год в детстве окучивал по 200 кустов помидоров, и шутит, что тут он загубил свою молодость», - рассказала Герман. По ее словам, 1 января Виктор Янукович встретил в своем доме в Донецке, а Рождество в Киеве, где 7 января молился в Киево-Печерской лавре. Рождественские каникулы он завершил спуском в Дмитровскую шахту, куда приехал пообщаться с шахтерами.

Герман также рассказала, что ее друзья видели в аэропорту Борисполь главу МВД Юрия Луценко, который возвратился вместе со своей семьей рейсом из Вены. По информации другого источника, министр отдыхал в швейцарских Альпах, где проводил рождественские праздники и другой член Кабмина — Юрий Павленко. Как пишет газета, министр молодежи и спорта на отдыхе сломал два пальца на руке, неосторожно катаясь на лыжах.

Экс-вице-премьер Роман Бессмертный каникулы провел в Киеве. Он сообщил, что для него Новый год не такой большой праздник по сравнению с Рождеством. 31 декабря у его жены день рождения, поэтому в этот день его семья отмечает именно этот праздник. Обычно на Рождество он уезжает в родное село к маме, а теперь в первый раз она приехала к ним сама. «К нам пришли также родичи, поколядовали, а потом мы все вместе сели за праздничный стол», - рассказал Бессмертный. По его словам, между 1 и 7 января он также находился на работе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111796
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus