УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Плачков, Тарасюк и Ивченко не захотели отчитываться перед Радой

0

Министр топлива и энергетики Иван Плачков, министр иностранных дел Борис Тарасюк и глава НАК “Нафтогаз Украины” Алексей Ивченко не будут выступать в Верховной Раде с докладом о работе Кабмина относительно энергообеспечения Украины и о причинах и последствиях газового кризиса, который был урегулирован соответствующими соглашениями 4 января 2006 года, сообщает корреспондент «proUA».

Как сообщил Председатель Верховной Рады Литвин, в связи с отсутствием вышеупомянутых министров Кабмин предлагал парламенту заслушать доклады первых заместителей министров. Литвин назвал это неуважением к Верховной Раде. Спикер предложил заслушать лишь доклад Премьер-министра Юрия Еханурова и не заслушивать информацию первых заместителей министров топлива и энергетики, иностранных дел и заместителя председателя «Нафтогаза Украины». Литвин также отметил, что парламент должен дать «соответствующую оценку» тому факту, что министры иностранных дел, топлива и энергетики и председатель «Нафтогаза» не явились в Верховную Раду для отчета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
228341
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus