УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева: КМУ не смог профессионально осуществить энергообеспечение Украины

0

Лидер фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева заявляет, что основной причиной отставки Кабмина является его неспособность профессионально осуществить энергообеспечение Украины в необходимых объемах и отсутствие способности защитить национальные интересы Украины в вопросе поставок российского газа в нашу стану. Об этом она сказала во вторник журналистам, передает корреспондент «proUA».

Богарырева подчеркнула, что, отправив правительство в отставку, парламент тем самым настроил исполняющих обязанности членов правительства в дальнейшем осуществлять свою деятельность в прагматическом русле.

При этом она подчеркнула, что отставка правительства является достаточно драматическим путем развития событий. «Мы нанесли болезненный удар по населению, и мы это прекрасно понимаем», - сказала она.

При этом она подчеркнула, что в вопросе отставки Кабмина нет «ни побежденных, ни победителей». Тем самым, по словам Богатыревой, парламент продемонстрировал свою готовность взять на себя политическую ответственность и контролировать работу исполнительной власти. Она подчеркнула, что для самого Кабмина решение о его отставке было «очень тяжелым». Она считает, что на сегодня «ничего драматического не произошло».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65412
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus