УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич уверен, что сегодня Кабмин «реально ответил перед народом»

0

Уполномоченный фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич считает, что отставка Кабинета министров является «наступлением реальной ответственности правительства перед народом» за подписанные соглашения о поставках российского газа, которые противоречат национальным интересам Украины. Такое мнение он высказал во вторник в интервью журналистам, комментируя отставку Кабмина, передает корреспондент «proUA».

«Мы стали свидетелями, что наступила реальная ответственность перед народом Украины представителей власти, которые пренебрегали интересами своего же народа», - сказал Шуфрич. Он подчеркнул, что сегодняшним решением парламент лишил Кабмин возможности принимать безответственные решения в дальнейшем и ставить под удар украинское население, которое будет платить за ошибками Кабмина «из собственного кармана».

Шуфрич подчеркнул, что в связи с отставкой Кабмина в стране «никакого балласта не произошло». Он также отметил, что парламент лишил членов правительства принимать решения, однако они и в дальнейшем будут исполнять свои обязанности и нести ответственность за свои действия. «Лучше быть без такого Кабмина, чем с тем, который был», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148569
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus