УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко прогнозирует формирование нового Кабмина после выборов Рады

0

Лидер блока ее имени Юлия Тимошенко прогнозирует, что новый Кабинет Министров будет сформирован после того, как пройдут выборы Верховной Рады 26 марта. Об этом она сказала на пресс-конференции во вторник, передают «Українські новини».

«Следующий премьер-министра и следующее правительство будет выбирать народ Украины, а не кулуарные договоренности и не политики, которые привыкли жить в кулуарном режиме», - сказала она.

Тимошенко дала понять, что именно от результатов выборов будет зависеть конфигурация большинства парламента и состав Кабмина.

Вместе с тем она опровергла возможность того, что ее блок создаст коалицию с теми фракциями, которые поддержали отставку Кабмина Юрия Еханурова. «Такого союза не будет. У нас нет никаких союзников в лице коммунистов. У нас есть просто адекватная оценка ситуации, которая сложилась в газовом секторе. Не нужно нас искусственно объединять ни с «регионами», ни с коммунистами, ни с любыми другими фракциями, с которыми у нас нет ничего общего», - скала лидер БЮТ.

Напомним, что 10 января Рада отправила Кабмин в отставку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus