УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский: в «газовой войне» победила Россия

0

В рамках газового договора Российская Федерация реализовала по максимуму все свои позиции. Об этом в эфире «Радио-Эра» сказал народный депутата Иосиф Винский (фракция СПУ).

«Россия по максимуму реализовала все свои позиции, которые она хотела реализовать в рамках газового договора. Украина же свои позиции сдала», - заявил депутат.

Винский также отметил, что, «по мнению социалистов, в газовых отношениях с Россией должно остаться то договорное поле, которое было начато и ратифицировано, а также прошло все соответствующие процедуры».

«Мы должны в рамках тех соглашений вести дискуссии с Россией для того, чтобы Украина имела более приемлемые ценовые условия и по количеству, и по качеству газа, чем те, которые мы имеем сегодня», - конкретизировал социалист, подчеркнув, что «внешняя политика Украины и работа Министерства иностранных дел Украины в направлении с Российской Федерацией является абсолютно провальной».

«Я считаю, что относительно сегодняшнего руководства Министерства иностранных дел Украины, которое не справилось со своими обязанностями и фактически довело Украину до состояния газовой войны, необходимо серьезно смотреть по кадрам», - добавил Винский.

По материалам «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus