УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты интересуются, есть ли в Украине тайные центры ЦРУ

0

Верховная Рада в среду направила депутатский запрос Георгия Крючкова и Геннадия Удовенко к исполняющему обязанности премьер-министра в связи с сообщениями в зарубежных и национальных СМИ о наличии в Украине тайных тюрем ЦРУ, сообщает корреспондент «proUA».

Напомним, швейцарская газета SonntagsBlick обнародовала информацию о наличии тайных тюрем ЦРУ на территории некоторых восточноевропейских странах, в том числе Украины.

Газета напечатала, как она утверждает, факс, посланный правительством Египта, с доказательствами того, что США перевозили подозреваемых в терроризме на военную базу в Румынии, где их допрашивали.

По утверждению газеты, документ был перехвачен в ноябре и свидетельствует о том, что Швейцарии еще в прошлом году было известно о секретных перевозках американцами пленных. Секретный документ содержит информацию о том, что центры наподобие румынского есть также в Украине, Косово, Македонии и Болгарии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus