УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: мораторий на повышение цен на газ, принятый Радой, имеет силу закона

0

Отвечая на вопрос журналиста в прямом эфире «НТН», может ли принятый парламентом мораторий прекратить рост цен на газ, лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз сказал, что мораторий имеет силу закона.

Он, в частности, отметил: “во-первых, правительство само заявило о том, что цены повышаться не будут. В данном случае можно сомневаться, но нужно доверять правительству, потому что у него, собственно, и выхода другого нет. А во-вторых, мораторий имеет силу закона. Если президент его подпишет, то он будет действовать. Если же у президента найдутся какие-то аргументы против этого моратория, то он их изложит, будем рассматривать. По крайней мере сегодня такое решение принято”.

Лидер СПУ отметил, что сегодня мы имеем ситуацию, которая создана предыдущими составами нескольких правительств. “Поэтому сегодня, идя на выборы и ориентируясь на новую политику, мы должны формировать такую политику, которая обеспечит левый социальный поворот и будет защищать собственного украинского производителя. Сегодня, к сожалению, мы таких еще подходов не видим. И отставка Кабинета Министров в этой ситуации ничего полезного для общества не принесет”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus