УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ветслужба запретила импорт мяса птицы из 9 регионов России

0

Государственный департамент ветеринарной медицины запретил импорт мяса птицы и продуктов его переработки из Курганской, Тамбовской, Новосибирской, Тульской, Астраханской, Омской, Челябинской областей, Алтайского и Приморского края.

Об этом говорится в письме Государственной таможенной службы №18/18-691-ЕП «О запрете ввоза птицы и сырья из нее из отдельных административных территорий Российской Федерации» от 22 декабря 2005 года, сообщают «Українські Новини».

Запрет был введен в связи с официальным подтверждением Международным эпизоотическим бюро фактов заражения птиц вирусом птичьего гриппа на указанных административных территориях России.

В письме также сказано, что ввоз других продуктов и сырья из России будет осуществляться в соответствии с ветеринарными требованиями относительно импорта в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля.

Напомним, что в августе 2005 года Ветслужба сняла запрет на ввоз мяса птицы из европейской части России, а в ноябре - со всей территории России.

Ранее Ветслужба запретила импорт мяса птицы и продуктов птицеводства из России в связи с регистрацией в ряде регионов этих стран случаев высокопатогенного вирусного гриппа у домашних птиц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus