УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Последствием газового соглашения станет рост инфляции, заявляет Бойко

0

Следствием подписания невыгодного газового соглашения с Россией станет рост инфляции в Украине. Об этом заявил лидер Республиканской партии Украины Юрий Бойко, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Мы получили двукратное увеличение цены для коммунальной сферы и 30-процентное увеличение для промышленных предприятий. Это несоизмеримо с нынешним уровнем инфляции в 10 процентов. Поэтому подорожание газа будет способствовать усилению инфляционных процессов. С профессиональной точки зрения, было подписано невыгодное для нашей страны соглашение», - сказал лидер республиканцев.

Комментируя газовое соглашение, Юрий Бойко отметил, что государство должно закупать газ как можно дешевле: «Нельзя сравнивать условия жизни украинских граждан с условиями жизни в России или в Евросоюзе. Поэтому когда говорят, что у нас газ дешевый, и надо повышать цены - это некорректно, в таком случае надо тогда повышать и пенсии, и зарплаты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus