УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракция СДПУ(о) требует уволить Головатого за ложь

0

Депутатская фракция СДПУ(о) требует от Верховной Рады принять постановление об увольнении с должности министра юстиции Сергея Головатого. С таким заявлением от имени фракции выступил в четверг в ходе утреннего пленарного заседания народный депутат Нестор Шуфрич, предает корреспондент «proUA».

Шуфрич подчеркнул, что последние заявления Головатого дискредитируют Украину в целом, и создают противостояние между ветвями власти. Кроме того, по его словам, Головатый водит в заблуждение все население Украины. В частности, Головатый утверждает, что через 60 дней в Украине в связи с отсутствием Кабмина будет «коллапс».

В то же время, Шуфрич подчеркнул, что согласно внесенным изменениям в Конституцию Украины, которые вступили в силу с 1 января 2006 года, Кабмин, отправленный в отставку, исполняет свои обязанности до формирования нового правительства. Шуфрич подчеркнул, что в новой редакции Конституции исключен срок в 60 дней, на протяжении которых Кабмин может исполнять свои обязанности.

Депутат он подчеркнул, что Головатый на сегодня «известен у нас в кругу как министр – что изволите». Шуфрич сказал, что когда, несколько лет назад, Головатый находился в оппозиции, то он критиковал Кучму, а когда Кучма назначил его министром, то он начал уничтожать оппозицию, в частности находился в оппозиции к ныне действующему Президенту Виктору Ющенко. Шуфрич отметил, что на сегодня Головатый является «министром Ющенко» и продолжает уничтожать нынешнюю оппозицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus