УКРАИНА

Литвин был уверен, что депутаты его не сдадут

0

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что результата голосования по вопросу его отстранения от ведения пленарных заседаний был вполне прогнозируемым. Такое мнение он высказал в интервью журналистам в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин отметил, что если бы результат голосования не был бы прогнозируемым, то он вообще бы не поставил данный проект постановления на голосование. «Если бы не было прогнозировано, я бы не ставил его на голосование», - сказал он.

Спикер также опроверг обвинения ряда политических сил в том, что на сегодняшний день он намеренно узурпирует всю власть в стране. При этом он сказал, что таким образом можно говорить о том, что «он ее узурпирует с ноября-декабря 2004 года, когда некому было принимать решения в Украине». Литвин подчеркнул, что благодаря такой его позиции «в стране есть спокойствие и предсказуемость».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus