УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада внесла изменения в Семейный кодекс относительно Центра по усыновлению детей

0

Верховная Рада в четверг приняла в целом Закон Украины „О внесении изменений в Закон Украины „О внесении изменений в Семейный кодекс Украины относительно Центра по усыновлению детей”. За соответствующее решение проголосовало 303 народных депутата, сообщает корреспондент «proUA».

Закон вносит изменения в Заключительные положения Закона „О внесении изменений в Семейный кодекс Украины относительно Центра по усыновлению детей”, в соответствии с которыми до приведения законодательства Украины в соответствие с Законом действующие акты законодательства Украины применяются в части, не противоречащей Закону.

По закону, принятому Кабинетом Министров Украины, поручается создать до 1 мая 2006 года правительственный орган государственного управления по усыновлению и защите прав ребенка в составе центрального органа исполнительной власти по вопросам семьи и молодежи, а до создания правительственного органа государственного управления по усыновлению и защите прав ребенка в составе центрального органа исполнительной власти по вопросам семьи и молодежи и начала выполнения предоставленных ему в установленном порядке полномочий, возложить выполнение полномочий этого органа в части ведения учета лиц, желающих усыновить ребенка, и учета детей, которые могут быть усыновлены, и порядка усыновления детей - на Центр по усыновлению детей при Министерстве образования и науки Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus