УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что не получала приглашения из Брюсселя

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что не получала приглашения поехать в Брюссель для изложения своего видения дальнейшего развития отношений с Европейским Союзом. Об этом она заявила на брифинге 12 января в Киеве.

«Я не получала приглашения из Брюсселя. Я не имею ничего общего ни с Януковичем, ни с коммунистами, а получать различные извещения от «Нашей Украины» стало уже модным», - заявила Тимошенко.

Как сообщалось, глава делегации Европейского парламента по связям с Украиной Марек Сивец 11 января в ходе внеочередного заседания делегации Европарламента по связям с Украиной заявил, что отставка украинского правительства стала возможной благодаря голосованию коалиции «Тимошенко-Янукович». По его словам, оба политических лидера приглашаются в феврале в Брюссель с целью изложения своего видения дальнейшего развития отношений с Европейским Союзом.

«Мы хотим пригласить Януковича и Тимошенко в Европарламент, чтобы выслушать их мнение, каким они видят будущие отношения с Европейским Союзом. Делегация по связям с Украиной является лучшим местом для такого обмена мнениями. Важно, чтобы эти мнения были представлены до выборов. Мой опыт подсказывает, что в таком случае они будут намного весомее, чем те, которые будут провозглашены после выборов», - сказал он. Сивец сообщил, что соответствующие приглашения будут посланы немедленно с тем, чтобы встречи состоялись в начале февраля.

В окружении Януковича ранее заявляли о возможности поездки лидера Партии регионов в Брюссель.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus