УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков объяснил, почему его нет в списке БЮТ

0

Народный депутат Александр Волков объясняет свое отсутствие в избирательных списках БЮТ неприемлемыми условиями, которые были ему выдвинуты. Об этом он сказал в ходе чат-конференции на «Украинская правда».

«Почему вы считаете, что Юля Владимировна не взяла меня к себе в список? Вы не думаете, что, может быть, вопрос в другом? Может, в тех условиях, которые мне были предложены, даже для меня - человека состоятельного - они оказались неподъемными?», - сказал Волков.

«Во-вторых - к величайшему сожалению для Юлии Владимировны, список составляла не Юлия Владимировна, а ее ближайшее окружение во главе с Михаилом Бродским», - добавил он.

Волков также отметил, что имел разговора с Тимошенко после того, как узнал, что не будет включен в список. «К сожалению, не разговаривал - не из моего желания», - сказал он.

На вопрос, намерен ли поддерживать отношения с Юлией Владимировной в дальнейшем, народный депутат ответил: «В политике нет вечных друзей и врагов, в политике есть вечные интересы. Потому на последний вопрос ответ: «Возможно».

Волков подчеркнул, что уважал, уважает и будет уважать Тимошенко как человека. «На счет политика - поговорим позже», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83693
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus