УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: в приглашении Тимошенко и Януковича в Европарламент нет ничего нового

0

Комментируя приглашение лидеров двух политических сил Юлии Тимошенко и Виктора Януковича в Европарламент, председатель Социалистической партии Украины Александр Мороз заметил, что “это не новая формула, это не иной способ влияния на ситуацию в Украине. Это практиковалось и раньше”. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе фракции СПУ, Мороз заявил в прямом эфире радио “Киев. 98 FM” 12 января.

Лидер СПУ, в частности, напомнил, что в свое время тоже ездил на встречу с руководством НАТО после того, как выражал категорически свое невосприятие политики в этом отношении наших властных структур. “И сегодня считаю, что распространение НАТО на восток – это ошибка, и нужны другие механизмы создания безопасности в Европе”.

По мнению Александра Мороза, “такое общение в Европарламенте было бы полезно, очевидно, и для Европы, и для нас”.

Кроме того Александр Мороз подчеркнул, что в конце января состоится поездка представителей Социалистической партии Украины в Афины, где на Совете Социнтерна будет решаться вопрос об окончательном принятии СПУ полноправным членом этой огромной всемирной организации, в которую входят представители социал-демократических и социалистических партий рабочих. “Я считаю, что это знаковая вещь и для нас, и для общества, потому что это первая партия от Украины, которая будет принята в эту организацию”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus