УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не будет блокироваться с «экзотичными силами»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отрицает возможность блокирования в будущей Верховной Раде с Партией регионов, КПУ, а также с «другими экзотичными силами». Об этом она заявила во время встречи с послами стран «большой семерки» и Евросоюза, сообщает «Украинская правда».

«(Они) исповедуют абсолютно отличную от нас философию виденья устройства страны», заявила лидер БЮТ.

По словам Тимошенко, она «лучше останется в оппозиции, чем заключит компромиссы, которые искажают вообще жизнь и лицо нашей страны».

На вопрос об отношениях с политической силой Виктора Ющенко Тимошенко сказала: «Как правило, обмениваемся заявлениями». «К сожалению, не со стороны нашей политической силы есть табу на переговоры. Я считаю, что такие переговоры нужно начинать», - сказала она после встречи журналистам.

По словам Тимошенко, она «имела контакты с Рыбачуком и Васюником», но это было еще до годовщины революции. «После этого, к сожалению, наши встречи прекратились, но я считаю, что их нужно возобновлять», - отметила лидер БЮТ.

Тимошенко также отметила, что по-прежнему верит в то, что с президентом Виктором Ющенко «будет найдено взаимопонимание» после выборов и «мы сможем объединить наши усилия на уровне определенного ровного отношения» в видении процессов, которые происходят в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus