УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК зарегистрировал УНА и Партию чести для участия в выборах в ВР

0

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще две политических партии для участия в парламентских выборах. Такое решение члены ЦИК приняли на заседании в пятницу, передает корреспондент «proUA».

В частности, повторно рассмотрев документы, ЦИК зарегистрировала 47 кандидатов в народные депутаты, включенных в избирательный список политической партии «Украинская Национальная Ассамблея». В то же время ЦИК отказал в регистрации 33 кандидатам в народные депутаты. Включенных в список политической партии «Украинская Национальная Ассамблея» в связи с ненадлежащим оформлением документов.

Кроме того, повторно рассмотрев документы, ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в народные депутаты, включенных в избирательный список Украинской партии чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью. В то же время, ЦИК отказал одному кандидату от этой партии в регистрации в связи с ненадлежащим оформлением документов.

Кроме того, на заседании в пятницу ЦИК отменил регистрацию кандидата в народные депутаты Павла Чучки, включенного в избирательный список блока «Наша Украина» (№ 358) в связи с поданным им заявлением об отказе баллотироваться в народные депутаты Украины.

ЦИК также отменил регистрацию кандидата в народные депутаты Григория Новицкого, включенного в избирательный список избирательного блока «Евгений Марчук- Единство» (№96) в связи с поданным им заявлением об отказе баллотироваться кандидатом в народные депутаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus