УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Ющенко рассказал Деду Морозу, чего ожидает в новом году

0

материалы по теме:

Секретариат Президента посетил Главный Дед Мороз Украины и Снегурочка, которые поздравили Виктора Ющенко и всех работников с зимними праздниками, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

По информации пресс-службы, на вопрос Деда Мороза, какая главная мечта Президента в этом году, Виктор Ющенко ответил: «Очень простая. Я хотел бы, чтобы эта нация, которая сотни лет шла к свободе, независимости, которая выиграла десятки, сотни боев и экономических, и политических, и газовых, была в большом благосостоянии». Президент также пожелал, чтобы в новом году страна получила парламент, «который заботится, прежде всего, об Украине, об украинцах».

«Я очень хочу этого, и я убежден, что так и будет», – сказал Виктор Ющенко.

В роли Нового года работников Секретариата поздравил с праздниками десятилетний певец Вадим Панкратов. Он выполнил песню «Дивлюсь я на небо і думку гадаю». В следующем году Панкратов будет представлять Украину на «Евровидении», сообщает пресс-служба президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus