УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Армении удалось договориться с Россией об отсрочке повышения цены на газ

0

Премьер-министр Армении заявляет, что Еревану удалось договориться с Москвой об отсрочке повышения цены на газ до 1 апреля 2006 года. Об этом он сказал в эфире армянского частного телеканала Кентрон, передает РИА «Новости»

«Армения договорилась с Россией об отсрочке повышения цены на газ до 1 апреля 2006 года. Для нас это было очень важно для того, чтобы суметь пережить тяжелые зимние месяцы», - сказал Маркарян.

Глава правительства проинформировал, что по предварительной договоренности, с 1 апреля цена на газ в Армении повысится с нынешних $54 за 1 тысячу кубических метров до 110 долл. на армяно-грузинской границе.

Вместе с тем, Маркарян отметил, что окончательно закрепить эти договоренности планируется в январе во время визита президента Армении в Москву.

«Это еще не окончательная договоренность, и переговоры по этому вопросу будут продолжены в январе в Москве», - отметил Маркарян.

Кочарян во второй половине января 2006 года посетит Москву для участия в открытии Года Армении в России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus