УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: победа блока «Наша Украина» нужна для обеспечения необратимых изменений в государстве

0

Президент Украины Виктор Ющенко подчеркивает, что победа блока «Наша Украина» нужна для обеспечения необратимых изменений в нашем государстве. Об этом говорилось в обращении Президента Украины к членам блока “Наша Украина”, объявленном руководителем избирательного штаба Романом Безсмертным во время презентации избирательного списка блока “Наша Украина”, передает УНІАН.

Ющенко в своем обращения подчеркнул, что оранжевый флаг стал символом демократии во всем мире. Он выразил убеждение, что этот флаг никогда не выцветет.

Президент подчеркнул, что парламентские выборы – это очередное испытание для всех на готовность жить по принципам демократии. «Убежден, что вы его выдержите», - говорится в обращении президента.

Первый номер в списке «Наша Украина» премьер-министр Украины Юрий Ехануров выразил убеждение, что этот год обязательно пройдет под знаком подковы с восклицательным знаком посредине (символика блока «Наша Украина» – ред.).

Представляя членов правительства, которые входят в список блока, Ехануров подчеркнул, что им уже пришлось в начале в этого года выдержать войну в ходе газовых переговоров. «Мы не предали идеалов Майдана, мы не предали Украине и показали, что профессионально можем отстаивать свою точку зрения в борьбе за независимость Украины», - подчеркнул премьер, подчеркнув, что это команда профессионалов и пообещал, что членов правительства будут доказывать свою профессиональность и в будущем. «Следующий политический год назад. Я желаю крепкого здоровья, я считаю, что мы все будем делать как и год назад, чтобы обеспечить демократическое движение «Нашей Украины», - сказал Ехануров.

В свою очередь, третий номер избирательного списка “Нашей Украины”, министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк подчеркнул, что «Наша Украина» - это команда победителей. Он подчеркнул, что их политическая сила мощнейшая из всех, кто будет принимать участие в перегонах. Тарасюк заметил, что создания блока «Наша Украина» поздравляли во всей Европе. Также он сообщил, что бюро Европейской народной партии, которая имеет наибольшую фракцию в Европарламенте пригласили «Народный союз Наша Украина» и Народный рух Украины быть наблюдателями в этой партии.

Кроме того, он пообещал, что дипломаты не позволят, чтобы дипломатия была инструментом фальсификации выборов, как это было во время минувших президентских выборов, когда в России пытались открыть более чем 400 участков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus