УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москва против политизации вопросов в российско-украинских отношениях

0

Москва выступает против политизации вопросов в российско-украинских отношениях. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин в связи с высказываниями главы МИД Украины Бориса Тарасюка, передают РИА «Новости».

«Ряд последних событий в российско-украинских отношениях наглядно подтвердили, что только конструктивный диалог может вывезти на конкретные результаты, которые устраивают обе стороны», - заявил официальный представитель МИД России.

«Нагнетание страстей, политизация вопросов, урегулирование которых необходимо искать в правовом русле, в соответствии с подписанными соглашениями, а не путем взламывания замков, не вписываются в общепринятые, цивилизованные формы разрешения межгосударственных проблем», - сказал он.

Напомним, накануне глава украинского МИД заявил в интервью «5 каналу», что считает законным процесс возвращения в свою собственность маяков на территории Крыма. По его словам, «Россия незаконно удерживала все объекты навигационной гидрографической службы». Он считает, что у России «нет никаких правовых оснований утверждать, что эти объекты имеют какое-то отношение к Черноморскому флоту».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus