УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оробец получил от Мельниченко записи, на которых Кучма приказывает его «давить»

0

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко еще неделю назад передал файлы записей, касающиеся народного депутата из «Нашей Украины» Юрия Оробца. Об этом сообщил Оробец на пресс-конференции в Ивано-Франковске в воскресенье, пишет газета «Сегодня».

Депутат заявил, что на пленках, якобы, Кучма кому-то приказывает Оробца «давить». Других подробностей нардеп не назвал, добавив, что надо еще сделать расшифровку.

Как сказал замгенпрокурора Виталий Щеткин, в Генпрокуратуру записи, касающиеся дела Гонгадзе, экс-майор так и не отдал, ссылаясь на необходимость получения на то разрешения от жены и матери Георгия.

Напомним, неделю назад в эфире одного из телеканалов Мирослава Гонгадзе прямо заявила, что поскольку Мельниченко не спрашивал у нее разрешения «писать» Кучму, то и согласия ее на обнародование «пленок» спрашивать не надо. Комментариев Мельниченко на это заявление супруги журналиста еще не давал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus