УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Головатый не знает, чем закончится судебная тяжба «Пискун против Ющенко»

0

Глава Министерства юстиции Сергей Головатый не знает, какой инстанцией и чем закончиться процесс «Пискун против президента Украины». Об этом Головатый сказал в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».

По его словам, сейчас дело слушается в Апелляционном суде. 12 января началось заседание, но было перенесено на 26 января, напомнил он. Головатый отметил, что на заседание не явились и представители Святослава Пискуна – два адвоката, которые участвуют в процессе и причина их неявки суду неизвестна. «И вот это самое странное», - подчеркнул Головатый.

На вопрос, будет ли Апелляционная инстанция последней в судебном процессе, Головатый ответил: «Думаю, что нет. Это судебное дело, и здесь гадать нельзя».

Однако он считает, что дело не умрет само по себе и «когда-то же вступит в силу окончательное судебное решение». «На какой стадии процесса это будет – на стадии Апелляционного, Кассационного или Высшего административного суда – неизвестно», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus