УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СДПУ(о) хочет знать, как ГПУ оценивает заявления Безсмертного

0

Фракция СДПУ(о) предлагает Верховной Раде Украины на текущей пленарной неделе пригласить в парламент Генерального прокурора Александра Медведько с тем, чтобы он дал свою оценку заявлениям руководителя избирательно штаба «Народный Союз «Наша Украина» Романа Безсмертного. С таким предложением Нестор Шуфрич выступил в понедельник в ходе согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп, передает корреспондент «proUA».

В частности, по словам Шуфрича Генпрокурор должен дать оценку заявлениям Романа Безсмертного о введении прямого президентского правления в Украине и нарушениям Конституционного устройства. Шуфрич подчеркнул, что за подобное высказывание, еще в прошлом году, десятки людей ходили на допросы в правовые органы.

Кроме того, фракция СДПУ (о) внесла постановление о предотвращении углубления кризиса в Украине и возможных негативных социальных последствий в связи с заявлениями Президента Украины сделанными на последнем заседании Кабмина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus