УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не жалеет, что парламент принял решение о продлении 8-ой сессии

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не жалеет, что парламент принял решение о продлении 8 сессии Верховной Рады еще на одну пленарную неделю, передает корреспондент «proUA».

В частности, в понедельник в интервью журналистам комментируя заявление лидера фракции «Наша Украина» Николая Мартыненка о том, что парламент будет использоваться только в качестве политической трибуны, спикер отметил, что в данном случае «нечего ныть».

Спикер также подчеркнул, что в ходе сегодняшнее согласительного совета Мартыненко поднимал вопросы о том, что парламент не рассматривает президентские законопроекты. При этом спикер заявил, что из 50 законопроектов, которые были внесены Президентом Украины на текущую сессию, 39 законов были приняты и 5 отклонены. По словам Литвина, когда рассматривались данные законопроекты, ряд представителей пропрезидентских фракций отсутствовали и поэтому не знают какое истинное положение вещей. «Я считаю, что дело чести голосовать пропрезидентским фракция за законопроекты Президента», - сказал Литвин.

Спикер также с критикой отнесся к тому факту, что пропрезидентские силы в Верховной Раде называют себя оппозиционными. «Это политическая игра, или какой-то избирательный ход», - сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus