УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечетов утверждает, что Бродский врет

0

Бывший председатель Фонда государственного имущества Михаил Чечетов отрицает достоверность обнародованных сегодня на пресс-конференции одним из лидеров Блока Юлии Тимошенко Михаилом Бродским копий протоколов его показаний представителям Министерства внутренних дел Украины. Об этом Чечетов заявил в комментарии УНИАН.

«Это повторение скандала с пленками майора Мельниченко», - сказал Чечетов. При этом он отметил, что «можно смонтировать все, что угодно».

Отвечая на вопрос, имел ли место сам факт дачи Чечетовым показаний в МВД, экс-председатель Фонда отметил, что «при новой власти в МВД перебывало полстраны».

Чечетов также увязал обнародование данных показаний с «борьбой вокруг права собственности на Никопольский завод ферросплавов».

Как сообщалось, сегодня, 16 января, Бродский обнародовал копии показаний Чечетова МВД, в соответствии с которыми экс-председатель Фонда получал указания от в то время Президента Леонида Кучмы, в частности, «принять и прислушаться к инициативам», «выслушать и по возможности удовлетворить просьбу» Пинчука относительно приватизации «Криворожстали», Никопольского завода ферросплавов. В соответствии с текстом розданных копий показаний, рекомендация Кучмы принять Пинчука по вопросу НЗФ была воспринята Чечетовым «как команда помочь Пинчуку приватизировать данное предприятие».

Бродский также заявил, что фракция Блока Юлии Тимошенко завтра, 17 января, будет инициировать направление парламентского запроса к генеральному прокурору Украины относительно возбуждения уголовного дела на основании показаний Чечетова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus