УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко знает, как уже в 2006 году снизить инфляцию до 6%

0

В экономическом развитии Украины необходимо делать ставку на производство наукоемких, высокотехнологичных продуктов, увеличение экспорта и реформирование кредитно-финансовой системы. Об этом в интервью журналистам заявил один из лидеров Оппозиционного блока «НЕ ТАК!», председатель Республиканской партии Украины Юрий Бойко, сообщает «Главред».

«Разработанная блоком «НЕ ТАК!» стратегия инновационного индустриализма включает торговлю услугами и технологиями, опору на наукоемкие производства. Это то, что должно помочь нашему государству. Для осуществления этих целей у Украины есть высокий потенциал и уровень образования населения, развитая производственная база и хорошая кадровая система», - подчеркнул Бойко.

Конкретизируя экономическую стратегию индустриализации, политик отметил, что целью украинской экономики должны быть: рост ВВП на 8-9% ежегодно, инфляция не выше 6%, средняя заработная плата в размере 1,5 тыс. грн. и средняя пенсия 800 грн. «Вот что должно получить у нас государство и люди в результате внедрения нашей концепции развития», - подчеркнул Бойко.

Лидер РПУ также прогнозирует, что выход на устойчивый 8-9% рост ВВП - это задача уже 2007 года, снижения энергоемкости ВВП в 2 раза можно достигнуть через 5-7 лет, а снижения инфляции до 6% - уже в нынешнем году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus