УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко опровергает информацию о подготовке блокады Рады спецназом МВД

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко опровергает информацию о подготовке блокады и захвате Верховной Рады Украины спецназом Министерства внутренних дел. Об этом Луценко заявил во вторник, с трибуны Верховной Рады представляя один из законопроектов, передает корреспондент «proUA».

Луценко подчеркнул, что данную информацию распространяет ряд политиков, а также одна из публикаций в газете «Киевские ведомости». При этом он отметил, что распространение данной информации направлено на дестабилизацию ситуации в Украине.

«Еще раз повторяю с этой высокой трибуны, что я как министр внутренних дел сделаю все, чтобы милиция, соблюдая Конституцию Украины, обеспечила нормальные выборы в Верховную Раду», - сказала Луценко.

При этом он подчеркнул, что «ни один работник милиции даже не может себе подумать о незаконном захвате Верховной Рады или применения каких-либо незаконных видов давления».

Луценко также заявил, что подобные мысли не возникали и у него. «Все знают насколько я толерантный и миролюбивый человек на этой должности», - сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus