УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Средства на углубление канала «Дунай-Черное море» в бюджете не предусмотрены

0

В бюджете-2006 затраты на дноуглубление канала «Дунай-Черное море» практически не предусмотрены. Об этом во вторник на пресс-конференции заявил Министр транспорта и связи Виктор Бондарь, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Министр подчеркнул, что работы по дноуглублению канал может производить за собственные средства. В то же время, В.Бондарь отметил, что развитие этого канала - дело не одного и не двух лет, а Украина сможет снова подняться в речных перевозках лет через десять.

Кроме того, Министр транспорта и связи заявил, что проект «Дунай-Черное море» не один год был заполитизирован румынской стороной и что его развитие на данный момент является исключительно экономическим вопросом.

Напомним, что в данный момент судоходство на канале «Дунай-Черное море» осуществляется при проходимой осадке 3,3 м. До конца января 2006 года канал планировалось углубить до 5 метров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus