УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада отказалась включить в повестку дня еще 4 ВТОшных закона

0

Верховная Рада Украины отказалась включить в повестку дня 4 проекта закона касающиеся вступления Украины в ВТО, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, за включение в повестку дня проекта закона о внесении изменений в закон Украины «О банках и банковской деятельности» проводилось голосование дважды. Первый раз такое предложение поддержали 192 народных депутата, а во второй раз – 221.

Кроме того, только 201 народный депутат Украины дал согласие на включение в повестку дня проекта закона об отмене запрета экспорта лома легированных черных металлов, металлолома цветных металлов и полуфабрикатов с их использованием.

Только 216 народных депутатов дали согласие на включение в повестку дня проект закона о внесении изменений в статью 1 закона Украины «О вывозной пошлине на отходы и металлолом черных металлов».

Парламент также не согласился включить в повестку дня проект закона о внесении изменений в закон Украины «О вывозной пошлине на живой скот и кожное сырье». За включение в повестку дня проголосовали всего 204 народных депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus