УКРАИНА

Ехануров требует от Семенюк список объектов для приватизации

0

www.photolenta.com

Премьер-министр Юрий Ехануров критикует Фонд государственного имущества за задержку с предоставлением Кабмину перечня крупных предприятий для приватизации в 2006 году. Об этом Ехануров сказал на заседании Кабмина в среду, передают «Українські новини».

«Фонд госимущества должен подать объекты, которые обеспечат выполнение задания по поступлению средств от приватизации в госбюджет. Речь идет не о сотне мелких объектов, а о серьезных объектах. Не выполнено. Должны были подать до 17 января», - сказал Ехануров.

Как сообщалось, в конце декабря Верховная Рада определила в госбюджете на 2006 год доходы от приватизации в размере 2,122 млрд. гривен.

Ранее Ехануров поручил ФГИ и Министерству транспорта и связи подготовить все документы и план действий по приватизации крупнейшей телекоммуникационной компании «Укртелеком».

24 октября ФГИ провел публичный конкурс по продаже 93,02% акций горно-металлургического комбината «Криворожсталь» (Днепропетровская область) и признал его победителем компанию Mittal Steel Germany GmbH (Германия).

Mittal Steel предложил за пакет акций наивысшую цену среди трех претендентов - 24,2 млрд. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus