УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Укрзализныця разработает программу обеспечения безопасности движения на железной дороге в 2006 году

0

Министр транспорта и связи Украины Виктор Бондарь поручил Государственной администрации железнодорожного транспорта (Укрзализныци) разработать и утвердить на протяжении января Программу обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах на 2006 год. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Минтранссвязи.

Как отмечает пресс-служба, Программа, в частности, будет предусматривать такие мероприятия как переведение железнодорожных переездов из категории „переезд без дежурного” в категорию „переезд с дежурным”, оснащение переездов категории „переезд с дежурным” шлагбаумами для перекрытия проезжей части дорог во всю ширину, введения на железных дорогах в эксплуатацию переездов, оборудованных системой видеонблюдения, обустройства переездов с автобусным движением, оборудованных сигнализацией, дополнительными секциями с лунно-белым мигающим светом, обустройства железнодорожных переездов с дежурными устройствами УКХ радиосвязи с другими операторами движения, осуществления капитальных ремонтов переездов, их модернизацию и т.п.

Украина усиливает безопасность на переездах в связи с трагическим событием, которое произошло на железнодорожном переезде в Краснодарском крае (Российская Федерация) в январе с.г., в результате которой погибло 22 человека, идет речь в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus