УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине в январе-декабре увеличилась добыча газа и нефти

0

За январь-декабрь 2005 года добыча природного газа возросла на 0,8% по сравнению с показателем 2004 года и составила 19,3 млрд. кубометров. В то же время добыча газового конденсата сократилась на 5,1%, составив тем самым 1191 тыс. тонн.

Как сообщает Госкомстат, добыча сырой нефти увеличилась на 4,9% до 3078 тыс. тонн, а добыча газа нефтяного сопутствующего увеличилась на 5,6% и составила 893 млн. кубометров.

В прошлом году в Украине увеличилась добыча угля на 1,5% до 60,3 млн. тонн. Также наблюдался рост добычи руд и концентратов железных неагломерированных на 5,2% до 69,5 млн. тонн, агломерированных - на 3% до 65 млн. тонн. В тоже время уменьшилось производство руд и концентратов марганцевых на 2,1% до 2226 тыс. тонн.

Напомним, что в Украине разработкой нефтегазовых месторождений, а также добычей нефти и газа занимаются ДК «Укргазвидобування», ОАО «Укрнафта» и ГАО «Черноморнефтегаз».

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251248
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus