УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко не исключает возможности проведения внеочередной сессии Рады

0

Лидер парламентской фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко не исключает возможности проведения внеочередной сессии Верховной Рады Украины для повторной отправки в отставку Кабинета Министров. Такое мнение Мартыненко высказал в четверг в интервью журналистам, комментируя информации обнародованную в СМИ о якобы проведении сбора подписей для проведения внеочередной сессии Рады и под резолюцией о недоверии Кабинету Министров, сообщает корреспондент «proUA».

Мартыненко подчеркнул, что на сегодняшний день исключать ничего нельзя. «Даже внеочередную сессию, потому что сделали неуклюжий шаг» и попытались отправить Кабмин в отставку. Мартыненко подчеркнул, что в связи с этим сейчас ищут выход из сложившейся неправовой ситуации.

Народный депутат подчеркнул, что сейчас идут попытки даже через парламентские комитеты, в частности по вопросам ТЭК, отправить в отставку отдельных министров.

Мартыненко напомнил, что в соответствии с Конституцией Украины на последней сессии ВР запрещается рассматривать вопрос об отставке Кабмина. Он подчеркнул, что, очевидно, в связи с этим и стараются собрать внеочередную сессию Рады.

В то же время, в интервью журналистам представители СДПУ(о) и БЮТ опровергли информацию о сборе подписей за проведения внеочередной сессии парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus