УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин сам предложил Президенту не приходить на заседание Рады

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сам предложил Президенту Украины Виктору Ющенко не приходить на заседание Верховной Рады, на котором планировалось рассмотреть вопрос о сотрудничестве парламента, Кабмина и главы государства в сложившейся ситуации. Об этом спикер парламента заявил в интервью журналистам после согласительно совета лидеров депутатских фракций и групп, сообщает корреспондент «proUA».

«Это логично и правильно», - сказал Литвин. Спикер подчеркнул, что тот ультиматум, который прозвучал от Президента Украины в ходе заседания СНБО, по его убеждению «выглядит до полной меры алогично». «Это фактически требование капитулировать, вывесить белый флаг, а потом зайдет победитель», - сказал спикер. Литвин подчеркнул, что в таком ключе политический диалог не проводится. Он отметил, что если и проводить совместное заседание Рады, Кабмина и Президента, то перед этим нужно выйти на какой-то конкретный результат. «А просто поговорить можно», - сказал спикер.

Кроме того, он подчеркнул, что Президент был не против присутствовать на согласительном совете лидеров депутатских фракций и групп. При этом, по словам Литвина, он также ему предложил не делать этого. Спикер обосновал это тем, что в ходе согласительного совета в адрес главы государства будут высказываться только претензии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus