УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин предлагал Президенту самолично отправить в отставку ряд министров

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагал Президенту Украины Виктору Ющенко самолично отправить в отставку ряд министров. Об этом спикер парламента сообщил в четверг в интервью журналистам после согласительно го совета лидеров депутатских фракций и групп, передает корреспондент «proUA».

В тоже время, председатель Рады отказал назвать имена конкретных министров, которые должны быть отправлены в отставку. Спикер заявил, что в ходе разговора с главой государства он подчеркнул тот факт, что в парламенте «есть большая аллергия» на ряд деятелей. По словам спикера, рано или поздно «эти решения будут приняты». «И лучше принять раньше, чтобы эти решения были фактически согласованными и не выглядели как очередное противостояние», - сказал спикер.

Литвин также отметил, что на сегодняшний день в Кабмине «есть определенные люди, с которыми очень трудно работать». Он также подчеркнул, что частичное переформатирование правительства не должно стать «кадровой чисткой». «Это должны быть точечные решения, которые имеет под собой объективную основу», - сказал Литвин.

Отвечая на вопрос журналистов, кто в таком случаи будет назначать новых членов Кабмина, спикер подчеркнул, что до сформирования коалиции, что предусмотрено новой редакцией Конституции, это прерогатива должна остаться за Президентом. «Однако это мое видение, хотя и есть другие точки зрения», - сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus