УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин опровергает информацию о том, что его блок один и трех самых дорогих

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин лидер одноименного блока опровергает информацию о том, что избирательная кампания его политической силы является одной из трех самый дорогих в Украине, сообщает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос журналистов, как он относится к информации распространенной в ряде СМИ о том, что компания Народного блока Литвина является из трех самых дорогих, спикер подчеркнул, что «говорят не правильно». При этом Литвин отметил, что на сегодняшний день у его политической силы нет средств проводить дорогую кампанию. В частности, Литвин отметил, что нет собственных СМИ, а также «ряд других возможностей».

Он подчеркнул, что оценивает избирательную компанию своей политической силы на «среднем уровне». При этом спикер не ответил на вопрос журналистов, сколько на сегодняшний день Народный блок Литвина потратил средств на проведение избирательной кампании. Спикер обосновал это тем, что он принципиально не занимается этой проблемой. «Я не хочу ей заниматься, и не буду ей заниматься», - сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170996
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus