УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Горнякам запретили спускаться в шахты Донбасса

0

Запрещен спуск людей на 19 шахтах Донбасса из-за обмерзания шахтных стволов и снижения температуры в горных выработках. Как сообщает в пятницу, 20 января, Государственный департамент промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, такое решение принято в отношении 16 шахт в Донецкой области и трех - в Луганской.

На шахтах «Комсомолец», им. Гагарина, им. Гаевого, «Александр-Запад», «Иловайская» ГП «Шахтерскантрацит», 60 лет Советской Украины, ГП шахта «Новая», ГП шахта 4-21 причиной обмерзания стволов стала нестабильная работа котельных.

Мощность калориферов оказалась недостаточной в условиях сегодняшних морозов на шахтах им. 17 съезда, «Тернопольской», «Енакиевской» ГП «Орджоникидзеуголь».

Работа на четырех Луганских шахтах ГП «Донбассантрацит» («Краснокутская», «Партизанская», «Миусовская») и двух донецких шахтах («Шахтерская Глубокая» ГП «Шахтерскантрацит», «Ждановкауголь» шахта номер 7) парализована из-за аварий на котельных и калориферных установках.

В момент похолодания электрокалориферные установки вообще не работали на шахтах Путиловская ГП ДУЕК, шахте «Коммунист».

На указанных шахтах применяются меры по устранению выявленных нарушений норм безопасности и восстановлению стабильной работы.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus